Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 15.12.2018
USD - 66.43
EUR - 75.39
Что по Вашему мнению необходимо для развития отраслей социальной сферы (образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, социальной поддержки граждан) в Ставропольском крае?
Дата публикации опроса: 25 октября 2018 года
  • Привлекать частный бизнес и частные инвестиции
  • Принимать меры по привлечению и сохранению квалифицированных кадров
  • Увеличивать количество бюджетных учреждений, в том числе строить новые объекты за счет бюджетных средств
  • Увеличивать объемы бюджетных расходов по указанным направлениям
Ответить

По какому виду расходов и КОСГУ отражать регистрацию вновь образованного юридического лица в налоговой, спасибо.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
По какому виду расходов и КОСГУ отражать регистрацию вновь образованного юридического лица в налоговой, спасибо., По какому виду расходов и КОСГУ отражать регистрацию вновь образованного юридического лица в налоговой, спасибо.
 
Здравствуйте, скажите пожалуйста, по какому виду расходов и КОСГУ отражать регистрацию вновь образованного юридического лица в налоговой. Контрольно-счетная комиссия говорит, что 244 226, т.к. это услуга, а не госпошлина, спасибо.
 
Добрый день.  
 Министерство финансов Ставропольского края рассмотрело Ваш вопрос о применении кодов бюджетной классификации Российской Федерации и сообщает следующее.
В силу положений постановления Губернатора Ставропольского края от 28 июня 2006 г. № 389 «О министерстве финансов Ставропольского края» министерство финансов Ставропольского края не наделено полномочиями по разъяснению норм законодательства Российской Федерации, а также практики его применения.
Вместе с тем считаем возможным высказать свое мнение.
Налоговым кодексом Российской Федерации установлено, что за государственную регистрацию вновь образованного юридического лица уплачивается государственная пошлина.
Порядок отнесения расходов по кодам бюджетной классификации Российской Федерации определен приказом Министерства финансов Российской Федерации от 01.07.2013 N 65н «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации» (далее – Указания).  Согласно Указаниям расходы по оплате государственной пошлины подлежат оплате по виду расходов 852 «Уплата прочих налогов, сборов» классификации расходов бюджетов и статье 290 «Прочие расходы» классификации операций сектора государственного управления.
 
С уважением, министерство финансов Ставропольского края.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить


Данные обращения не являются обращениями граждан в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ, а являются способом повышения качества работы портала «Открытый бюджет Ставропольского края»