Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 21.02.2019
USD - 65.86
EUR - 74.68
В каком формате Вам удобнее воспринимать (получать) информацию, размещенную на сайте «Открытый бюджет Ставропольского края»?
Дата публикации опроса: 15 февраля 2019 года
  • онлайн-отчетность
  • презентации
  • графики
  • таблицы (Excel)
Ответить

Добрый день. Если я допустила ошибку в отчете СЗВ-М , есть ли возможность ее исправить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Добрый день. Если я допустила ошибку в отчете СЗВ-М , есть ли возможность ее исправить?, Добрый день. Если я допустила ошибку в отчете СЗВ-М , есть ли возможность ее исправить?
 
Добрый день. Если я допустила ошибку в отчете СЗВ-М , есть ли возможность ее исправить?
 
Добрый день.          
 Здравствуйте. Да, при необходимости отчетность можно скорректировать. Так, если в СЗВ-М указан неверный идентификационный номер налогоплательщика, его нужно исправить. В этом случае придется представить сначала отменяющую (тип - "отмн") форму, а затем - дополняющую (тип - "доп"), в которой указываются правильные данные.
Если учреждение представило сведения в ПФР по форме СЗВ-М, но затем обнаружила, что не указала одного сотрудника, поданные ранее сведения нужно дополнить. Для этого в Пенсионный фонд Российской Федерации нужно отправить форму СЗВ-М, в которой указываются сведения об этом сотруднике за тот же период с указанием в разд. 3 типа "доп".  
     
С уважением, министерство финансов Ставропольского края.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить


Данные обращения не являются обращениями граждан в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ, а являются способом повышения качества работы портала «Открытый бюджет Ставропольского края»