Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 23.08.2019
USD - 65.62
EUR - 72.83
Какая информация в "Бюджете для граждан к отчету об исполнении бюджета за 2018 год", по вашему мнению, наиболее понятна и информативна?
  • Исполнение бюджета по доходам
  • Исполнение бюджета по расходам в социально-культурной сфере
  • Исполнение бюджета по расходам в области экономики
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Уровень долговой нагрузки
Ответить

Невыплата ЗП

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Невыплата ЗП
 
Несет ли  какую- либо ответственность работодатель за невыплату заработной выплаты в установленный срок?
 
Добрый день.            
 
 Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, либо установление заработной платы в размере менее размера, предусмотренного трудовым законодательством, предусмотрено наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа, размеры которого с 03 октября скорректированы и составляют: от 10,0 тыс. до 20,0 тыс. рублей для должностных лиц, от 1,0 тыс. до 5,0 тыс. рублей для ИП и от 30,0 тыс. до 50,0 тыс. рублей для организаций.
Вместе с тем, если лицо, ранее подвергавшееся наказанию за аналогичное деяние, совершит его снова, то санкция увеличится: административный штраф для должностных лиц составит от 20 тыс. до 30 тыс. рублей (также им может быть назначена дисквалификация на срок от года до трех лет), для ИП – от 10 тыс. рублей до 30 тыс. рублей, а для юрлиц – от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.  
С уважением, министерство финансов Ставропольского края.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить


Данные обращения не являются обращениями граждан в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ, а являются способом повышения качества работы портала «Открытый бюджет Ставропольского края»