Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 09.12.2019
USD - 63.72
EUR - 70.76
Какую информацию в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, необходимо осветить более подробно?⁠
  • Доходы бюджета
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Расходы в области экономики
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Национальные проекты
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Уровень долговой нагрузки
Ответить

Сотрудники минфина Ставропольского края разработали рекомендации по управлению расходами Ингушетии

15 августа 2016
Сотрудники минфина Ставропольского края разработали рекомендации по управлению расходами Ингушетии
В Магасе состоялось рабочее заседание подгруппы, созданной в рамках постоянно действующей Рабочей группы Минфина России по совершенствованию межбюджетных отношений и организации бюджетного процесса в субъектах Российской Федерации для  оказания  методологической поддержки в формировании плана мероприятий (дорожной карты) по преодолению проблем в социальной и экономической сфере Республики Ингушетия. В состав подгруппы вошли представители Минфина РФ, финансисты ЮФО и СКФО. Минфин Ставрополья представляли начальник отдела управления расходами в социальной сфере Наталья Новосельцева и начальник отдела управления расходами органов государственного и муниципального управления Ирина Выродова.
Итогом совместной работы специалистов стал свод рекомендаций по обеспечению  формирования и исполнения сбалансированного бюджета Республики Ингушетия
в 2016-2019 гг., включающий перечень мероприятий по повышению эффективности бюджетных расходов и мобилизации дополнительных поступлений в бюджет республики, а также анализ ситуации и рекомендации по управлению расходами в социальной сфере и сфере управления расходами органов государственного и муниципального управления.
Первый заместитель министра финансов Ставропольского края Маркасьян И.В. отметила, что участие специалистов краевого минфина в этом мероприятии в очередной раз подтверждает высокую оценку профессионализма нашего ведомства со стороны Минфина России.


Пресс-служба министерства финансов Ставропольского края