Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 14.11.2019
USD - 64.2
EUR - 70.67
Какую информацию в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, необходимо осветить более подробно?⁠
  • Доходы бюджета
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Расходы в области экономики
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Национальные проекты
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Уровень долговой нагрузки
Ответить

Ставропольский край снова в числе лидеров по качеству управления государственными финансами!

19 сентября 2016
Ставропольский край снова в числе лидеров по качеству управления государственными финансами!

Министерством финансов России подведены результаты оценки качества управления региональными финансами по итогам работы
в 2015 году. В рамках проведения указанной оценки главное финансовое ведомство страны оценивает широкий набор показателей, характеризующих качество осуществления регионами процедур: от бюджетного планирования и исполнения бюджета до прозрачности бюджетного процесса и выполнения указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года.

По результатам оценки качество управления финансами Ставрополья признано высоким уже четвертый год подряд, а Ставропольский край включен в группу регионов-лидеров данного рейтинга. Это несмотря на то, что вместе с нашим краем в группу регионов с высоким качеством управления региональными финансами по итогам за 2015 год попали еще
30 регионов.

Ставрополье находится в числе лидеров уже четвертый год подряд, а таких регионов в стране всего 9 из 85. Кроме нашего края в эту группу лидеров вошли Алтайский край, Липецкая область, Пермский край, Республика Алтай, Республика Башкортостан, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Поздравляем наших коллег-финансистов!

А нашему минфину и в его лице всем финансистам нашего края – самые искренние пожелания дальнейших успехов в деле укрепления и развития финансовой системы края, повышения качества управления финансами на всех уровнях.

Пресс-служба министерства финансов Ставропольского края