Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 20.06.2018
USD - 64.07
EUR - 74.18
Если бы в бюджет Ставропольского края поступили сверхплановые доходы, на какие цели вы бы предложили их направить?
Дата публикации опроса: 28 мая 2018 года
  • На поддержку фермеров и других сельхозтоваропроизводителей
  • Отремонтировать дороги
  • Поддержать малый и средний бизнес
  • Построить несколько объектов социального назначения (школы, детские сады, больницы, поликлиники)
Ответить

В Союзе финансистов России обсудили важные для формирования бюджета на 2018 год вопросы

28 июля 2017
В Союзе финансистов России обсудили важные для формирования бюджета на 2018 год вопросы

27 июля 2017 года в г. Москва состоялось заседание секции «Финансисты субъектов Российской Федерации» Союза финансистов России. В заседании принял участие заместитель министра финансов края А.В.Бондарчук.

На заседании секции СФР были рассмотрены важные вопросы бюджетной политики и межбюджетных отношений на среднесрочную перспективу.

В рамках проекта федерального документа «Об основных направлениях бюджетной и налоговой политики на 2018-2020 годы» были рассмотрены и предложения субъектов Российской Федерации по совершенствованию бюджетного, налогового законодательства, межведомственного взаимодействия и межбюджетных отношений. Так же были рассмотрены и обсуждены предложения субъектов РФ в отношении проекта федерального закона «О федеральном бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

Для краевого минфина участие в таких мероприятиях крайне важно, как дополнительная возможность донести свои инициативы в области бюджетной политики и межбюджетных отношений до федеральной власти, ознакомиться с опытом и предложениями финансистов других субьектов РФ. А опыт таких инициатив у нашего минфина есть, в том числе уже воплощенных в бюджетном законодательстве и взаимоотношениях с Минфином РФ.

Пресс-служба министерства финансов Ставропольского края