Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 20.06.2018
USD - 64.07
EUR - 74.18
Если бы в бюджет Ставропольского края поступили сверхплановые доходы, на какие цели вы бы предложили их направить?
Дата публикации опроса: 28 мая 2018 года
  • На поддержку фермеров и других сельхозтоваропроизводителей
  • Отремонтировать дороги
  • Поддержать малый и средний бизнес
  • Построить несколько объектов социального назначения (школы, детские сады, больницы, поликлиники)
Ответить

В режиме тесного сотрудничества: заместитель министра финансов Ставропольского края Ю.И.Суслов принял участие в заседании коллегии УФНС по Ставропольскому краю

28 июля 2017
В режиме тесного сотрудничества: заместитель министра финансов Ставропольского края Ю.И.Суслов принял участие в заседании коллегии УФНС по Ставропольскому краю

Заместитель министра финансов края Ю.И.Суслов принял участие в расширенном заседании коллегии УФНС России по Ставропольскому краю, состоявшемся 27 июля текущего года. На коллегии были подведены итоги работы налоговых органов за первое полугодие 2017 года и задачах налоговиков до конца года.

Главным итогом первого полугодия по словам руководителя УФНС России по Ставропольскому краю Е.А. Афониной стала положительная динамика и рост поступлений в бюджеты всех уровней. Так, в консолидированный бюджет края поступило более 29  млрд. руб., а это на 20 процентов превышает показатель 2016 года. В краевой бюджет поступления увеличились на 24 процента, а в местные бюджеты на 7 процентов.

Положительные результаты работы налоговиков очень радуют финансистов минфина. Тем более, что их достижению во многом способствует постоянное и тесное взаимодействие УФНС по СК с главным краевым финансовым ведомством.

Пресс-служба министерства финансов Ставропольского края