Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 11.08.2020
USD - 73.78
EUR - 86.83
Какая информация в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, наиболее понятна и информативна?
  • Уровень долговой нагрузки
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Национальные проекты
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Расходы в области экономики
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Доходы бюджета
Ответить

Достойно признания и распространения: лучшие практики на службе финансов

26 марта 2018
Достойно признания и распространения: лучшие практики на службе финансов

Одним из первых материалов нового раздела «Лучшая практика» сайта «Открытый бюджет Ставропольского края» станет информация о разработанной финансовым управлением администрации Предгорного района брошюры «Бюджета для граждан», которая разработана в соответствии с Методическими рекомендациями по представлению бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов и отчетов об их исполнении в доступной для граждан форме.

В брошюре в доступной форме можно будет получить полную информацию о бюджете Предгорного муниципального района на 2018 год и плановый период 2019 и
2020 годов: об основных параметрах бюджета Предгорного муниципального района, стратегии развития района, основных характеристиках прогноза социально-экономического развития района на 2018-2020 годы, основных приоритетах бюджетной и налоговой политики, муниципальных программах и этапах их реализации.

Реализуя последовательно проводимую министерством финансов Ставропольского края политику открытости и прозрачности бюджета и бюджетного процесса, финансисты Предгорного района показали свой профессионализм в этой сфере деятельности.

Кроме того, нашими коллегами из финансового управления администрации Предгорного муниципального района разработано справочное пособие «Регулирование бюджетного процесса для поселений», которое станет хорошим подспорьем для специалистов поселенческого уровня не только Предгорного, но и поселений других муниципальных районов. Это хорошая практика, достойная уважения и распространения.

Пресс-служба министерства финансов Ставропольского края