Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 23.10.2018
USD - 65.31
EUR - 75.37
Если бы в бюджет Ставропольского края поступили сверхплановые доходы, на какие цели вы бы предложили их направить?
Дата публикации опроса: 28 мая 2018 года
  • На поддержку фермеров и других сельхозтоваропроизводителей
  • Отремонтировать дороги
  • Поддержать малый и средний бизнес
  • Построить несколько объектов социального назначения (школы, детские сады, больницы, поликлиники)
Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ! 

21 сентября 2018
ПОЗДРАВЛЯЕМ!               

Коллектив министерства финансов Ставропольского края и его подведомственных учреждений от всей души поздравляют своего уважаемого руководителя – Ларису Анатольевну Калинченко с еще одной наградой федерального уровня.

19 сентября текущего года в краевом правительстве Ларисе Анатольевне была вручена Благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. В подписанном Валентиной Ивановной Матвиенко наградном документе отмечен многолетний добросовестный труд и большой вклад в социально-экономическое развитие Ставропольского края.

Ларису Анатольевну поздравили Губернатор Ставропольского края Владимир Владимирович Владимиров и председатель краевой Думы Геннадий Владимирович Ягубов.

Успехи краевого минфина под руководством Ларисы Анатольевны в самых разных направлениях деятельности, последовательное отстаивание интересов края на федеральном уровне, в том числе в виде внесенных законодательных инициатив, важных для регионов России, не прошли незамеченными и для Совета Федерации. К многочисленным федеральным и краевым наградам главного финансиста края добавилась и эта высокая награда.

Поздравляем нашего уважаемого министра и желаем ему крепкого здоровья, успехов в укреплении и сохранении стабильности финансовой системы и во всех добрых начинаниях на благо родного края!     

Пресс-служба министерства финансов

Ставропольского края