Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 16.11.2019
USD - 63.89
EUR - 70.41
Какую информацию в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, необходимо осветить более подробно?⁠
  • Доходы бюджета
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Расходы в области экономики
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Национальные проекты
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Уровень долговой нагрузки
Ответить

Финансисты края обсудили выполнение государственного задания.

01 ноября 2019
                
31 октября в краевом министерстве финансов в соответствии с Перспективным планом работы минфина на 2019 год состоялся семинар, посвященный вопросам исполнения Федерального закона от 08.05.2010 83-ФЗ.  В семинаре приняли участие первый заместитель министра финансов края Ирина Маркасьян, заместитель министра финансов края Ирина Цвентарная, начальники отделов и специалисты минфина. В режиме видеоконференцсвязи к обсуждению присоединились финансисты из районов и городов края.

В рамках общей темы: «Федеральный закон от 08.05.2010 83-ФЗ – практика реализации, вопросы, проблемы, решения» на семинар были вынесены изменения законодательства, касающихся разных направлений деятельности учреждений: формирование и финансовое обеспечение выполнения государственного (муниципального) задания, вопросы бухгалтерского учета и формирования отчетности за 2019 год, государственный (муниципальный) контроль, изменения бюджетного законодательства в части долговой политики. С докладами и презентациями по этим темам на семинаре выступила начальник отдела мониторинга и реформирования бюджетного процесса Елена Климова, начальник отдела государственного долга и бюджетных кредитов Марина Филипович, заместитель начальника отдела бюджетного учета, исполнения бюджета и консолидированной отчетности – заместитель главного бухгалтера Людмила Ильченко, главный государственный инспектор отдела внутреннего государственного финансового контроля Павел Коптев.

 

Как прокомментировала мероприятие Ирина Маркасьян: «Проведение такого семинара (вебинара) особенно актуально в условиях завершения финансового года и подготовки к исполнению бюджета-2020. А сама форма его проведения уже прочно вошла в практику работы минфина и позволяет обеспечить обсуждение самых насущных вопросов в рамках широкой аудитории участников».

 

Пресс-служба министерства финансов

Ставропольского края