Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 10.12.2019
USD - 63.72
EUR - 70.5
Какую информацию в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, необходимо осветить более подробно?⁠
  • Доходы бюджета
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Расходы в области экономики
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Национальные проекты
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Уровень долговой нагрузки
Ответить

Снижена налоговая ставка для участников специальных инвестиционных контрактов

22 ноября 2019
На очередном заседании краевого правительства заместитель председателя Правительства-министр финансов Ставропольского края Лариса Калинченко представила проект закона «О внесении изменений в статью 13 Закона Ставропольского края «Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае».

На очередном заседании краевого правительства заместитель председателя Правительства-министр финансов Ставропольского края Лариса Калинченко представила проект закона «О внесении изменений в статью 13 Закона Ставропольского края «Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае». Законопроект устанавливает особенности применения налоговой ставки по налогу на прибыль организаций, имеющих статус участника специальных инвестиционных контрактов (СПИК). Для участников специнвестконтрактов предусмотрено установление нулевой ставки по налогу на прибыль в части, подлежащей зачислению в краевой бюджет. Также в законопроекте исключено ограничение срока предоставления налоговых льгот участникам СПИК до 2025 года.

«Изменения, вносимые законопроектом, будут способствовать инвестиционной привлекательности Ставропольского края, улучшению бизнес-климата и финансового обеспечения участников СПИК, реализующих инвестиционные проекты в регионе», - отметила Лариса Калинченко.

Законопроект направлен на приведение в соответствие с федеральным законодательством налоговых норм края.


Пресс-служба министерства

финансов Ставропольского края