Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 08.04.2020
USD - 75.46
EUR - 82.01
Какая информация в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, наиболее понятна и информативна?
  • Уровень долговой нагрузки
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Национальные проекты
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Расходы в области экономики
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Доходы бюджета
Ответить

Минфин края провел семинар для работников бухгалтерий

17 декабря 2019

Семинар по традиционной для окончания финансового года теме: «Формирование финансовой отчетности» с участием главных бухгалтеров финансовых органов муниципальных образований Ставропольского края, главных бухгалтеров главных распорядителей бюджетных средств Ставропольского края, руководителей централизованных бухгалтерий Ставропольского края, руководителей финансово-­экономических служб краевых организаций бюджетной сферы состоялся 17 декабря в актовом зале Управления Федеральной налоговой службы России по Ставропольскому краю. В нем приняли участие заместитель министра финансов Юлия Ягубова и начальник отдела бюджетного учета, исполнения бюджета и консолидированной отчетности - главный бухгалтер министерства финансов Ставропольского края Светлана Мармуз.

Открывая семинар, Юлия Ягубова отметила актуальность обновления соответствующих требований законодательства в сфере бухгалтерского учета, что особенно важно в условиях завершения финансового года и подготовки к годовому отчету. «От их знания и грамотного применения в работе зависит не только успешное завершение года текущего, качество годового отчета, но и начало нового финансового года», - отметила заместитель министра.

Светлана Мармуз ознакомила участников мероприятия с изменениями в области ведения бухгалтерского учета в секторе государственного управления 2019-2020 г.г, а ее заместитель Людмила Ильченко представила доклад об особенностях формирования отчетности на 01 января 2020 года.

Семинар завершился сессией вопросов и ответов.


Пресс-служба министерства финансов

Ставропольского края