Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 05.07.2020
USD - 70.5
EUR - 79.22
Какая информация в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, наиболее понятна и информативна?
  • Уровень долговой нагрузки
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Национальные проекты
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Расходы в области экономики
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Доходы бюджета
Ответить

ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ…

22 января 2020
Работники минфина края приняли участие в торжественном митинге, посвящённом 77-й годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков.

Митинг состоялся 21 января у мемориала «Вечная Слава», где всегда горит огонь в память о погибших в войнах ставропольчанах. Вместе с участниками митинга, среди которых были Губернатор края Владимир Владимиров, представители ветеранских и общественных организаций, краевой Думы, правительства СК, городской администрации, учащиеся кадетского училища, других образовательных учреждений, жители Ставрополя и края, финансисты почтили память погибших за освобождение Ставрополя минутой молчания. Торжественные речи в честь памятного события были дополнены представлением об истории освобождения нашей краевой столицы от фашистских захватчиков, которое подготовили юные ставропольчане.

Губернатор края В.Владимиров в своем выступлении напомнил, что благодаря мужеству бойцов Красной Армии в январе 1943 года Ставропольский край был освобожден от врага. «Мы помним! Мы гордимся! Гордимся победами, помним тяжелые потери нашего народа. И передаем это своим детям, новым поколениям…».

С полным правом это могут сказать руководство и работники нашего краевого министерства финансов. И за этим не только музей минфина, где целый раздел посвящен деятельности финорганов в годы войны и участию в ней отдельных финансистов, где знакомство с экспонатами молодых работников финансовой системы края стало доброй традицией. В течение десятилетий уважительное и благодарное отношение к ветеранам, и особенно к участникам Великой Отечественной войны, является важной отличительной чертой минфина. Участие молодых финансистов в акциях, подобных прошедшему митингу, есть тоже своего рода лепта в копилку Памяти, той что позволяет нам оставаться людьми.