Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 19.05.2019
USD - 64.63
EUR - 72.25
Какую информацию в «Бюджете для граждан к отчету об исполнении бюджета за 2018 год», по вашему мнению, необходимо осветить более подробно?
Дата публикации опроса: 08 апреля2019 года
  • Исполнение бюджета по доходам
  • Исполнение бюджета по расходам в социально-культурной сфере
  • Исполнение бюджета по расходам в области экономики
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Межбюджетные трансферты
  • Бюджетные инвестиции
  • Уровень долговой нагрузки
Ответить

Министерство финансов Ставропольского края подвело итоги исполнения краевого бюджета за пять месяцев 2014 года

11 июня 2014
Министерство финансов Ставропольского края подвело итоги исполнения краевого бюджета за пять месяцев 2014 года
          В министерстве финансов Ставропольского края подведены итоги исполнения бюджета Ставропольского края за пять месяцев 2014 года.
          За отчетный период в краевой бюджет поступило доходов в сумме 31, 4 млрд. рублей, что составляет 45,4% к годовым плановым назначениям.
         При этом налоговые и неналоговые поступления составили 19,2 млрд. рублей, что на 5 % больше чем в 2013 году. Значительно увеличились по сравнению с 2013 годом поступления по налогу на доходы физических лиц (рост на 22,8 процента), транспортному налогу (рост на 37,2 процента), налогу на добычу полезных ископаемых (рост на 21,9 процент), акцизам на алкогольную продукцию Ставропольских производителей (рост на 7,5 процента, что обусловлено увеличением объема производства в Ставропольском крае игристых, шампанских, столовых и плодовых вин).
         Расходы составили 28,3 млрд. рублей или 35,7 процента к годовым плановым назначениям (79, 2 млрд. рублей). Уровень освоения ресурсов (35,7%) - практически на уровне 2013 года. Задержек в финансировании расходов не было.
         Отсутствуют задолженности по выплате заработной платы работникам государственных учреждений и социальным выплатам.       
         По словам заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов края Л.А. Калинченко, итоги работы за пять месяцев 2014 года в целом положительные, но повода успокаиваться нет. Наша задача продолжить работу по обеспечению сбалансированности бюджета края, предпринять меры по дальнейшему сокращению государственного долга, сохранить финансовую и социальную стабильность в крае.