Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 18.11.2018
USD - 65.99
EUR - 74.9
Что по Вашему мнению необходимо для развития отраслей социальной сферы (образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, социальной поддержки граждан) в Ставропольском крае?
Дата публикации опроса: 25 октября 2018 года
  • Привлекать частный бизнес и частные инвестиции
  • Принимать меры по привлечению и сохранению квалифицированных кадров
  • Увеличивать количество бюджетных учреждений, в том числе строить новые объекты за счет бюджетных средств
  • Увеличивать объемы бюджетных расходов по указанным направлениям
Ответить

Л.А. Калинченко 6 октября 2014 г. приняла участие в Международной научно-методической конференции

08 октября 2014
Л.А. Калинченко 6 октября 2014 г. приняла участие в Международной научно-методической конференции
         Заместитель председателя Правительства Ставропольского края - министр финансов Ставропольского края Л.А. Калинченко 6 октября 2014 г. приняла участие в Международной научно-методической конференции «Организация и научно-методическое обеспечение академической мобильности в сфере экономического образования», которая проходит в Северо-Кавказском федеральном университете.


         На пленарном совещании краевой зампред выступила с докладом «Об особенностях функционирования финансовой системы региональных бюджетов на современном этапе». Выступление вызвало живой интерес у представителей научного сообщества. По словам Ларисы Анатольевны, данная тема имеет практическую направленность и актуальна для большинства субъектов Российской Федерации.
Л.А. Калинченко

При опубликовании ссылка (в Интернете — гиперссылка) на пресс-службу министерства финансов Ставропольского края (www.mfsk.ruобязательна.