Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 15.12.2018
USD - 66.43
EUR - 75.39
Что по Вашему мнению необходимо для развития отраслей социальной сферы (образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, социальной поддержки граждан) в Ставропольском крае?
Дата публикации опроса: 25 октября 2018 года
  • Привлекать частный бизнес и частные инвестиции
  • Принимать меры по привлечению и сохранению квалифицированных кадров
  • Увеличивать количество бюджетных учреждений, в том числе строить новые объекты за счет бюджетных средств
  • Увеличивать объемы бюджетных расходов по указанным направлениям
Ответить

На Ставрополье завершился первый этап спартакиады государственных служащих

05 июня 2015
На Ставрополье завершился первый этап спартакиады государственных служащих

На Ставрополье завершились соревнования первого этапа Спартакиады государственных гражданских служащих края, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

Соревнования стартовали 18 апреля. Уже состоялись состязания по плаванию, стрельбе из пневматической винтовки, настольному теннису, дартсу. 

Общее количество участников Спартакиады составило 200 человек. 

В командном первенстве по настольному теннису первое место завоевало министерство финансов края, второе – Контрольно-счетная палата региона, третье место – у Думы Ставрополья. 

В соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки «бронза» досталась снайперам из министерства экономического развития края, «серебро» получили представители министерства труда и социальной защиты Ставрополья. На верхнюю ступень пьедестала почета поднялись победители из аппарата Правительства региона – Алёна Величук, Алексей Знайдюк и Вячеслав Мелешихин. 

Лучшими пловцами стали сотрудники министерства энергетики промышленности и связи края (1 место), аппарат регионального Правительства (2 место), управления края по строительному и жилищному надзору (3 место). 

Первыми в соревнованиях по дартсу стали сотрудники министерства финансов края, вторыми – управления ветеринарии региона. Третье место заняли представители управления Ставрополья по строительному и жилищному надзору. 

Второй этап Спартакиады запланирован на осень и зиму. В программу соревнований войдут легкоатлетический бег, прыжок в длину с места, мини-футбол, волейбол, бадминтон, бильярд и боулинг. 

 

http://www.stavregion.ru/news/2015/06/05/na-stavropole-zavershilsya-pervyj-etap-spartakiady/