Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 14.11.2019
USD - 64.2
EUR - 70.67
Какую информацию в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, необходимо осветить более подробно?⁠
  • Доходы бюджета
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Расходы в области экономики
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Национальные проекты
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Уровень долговой нагрузки
Ответить

На повестке дня – итоги работы по доходам и новые прогнозы: о заседании межведомственной комиссии

17 декабря 2015
На повестке дня – итоги работы по доходам и новые прогнозы: о заседании межведомственной комиссии

     Заседание краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением в бюджет Ставропольского края налоговых и неналоговых доходов под председательством заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министр финансов края Л.А.Калинченко состоялось 16 декабря текущего года в краевом минфине. В заседании принял участие заместитель министра экономического развития края А.В.Абалешев.

     На заседании были подведены итоги выполнения плана поступлений доходов в краевой и местные бюджеты, а также результаты проводимых в 2015 году мероприятий по увеличению наполняемости бюджета Ставропольского края. С докладом по этим вопросам выступил заместитель министра финансов края Ю.И.Суслов. Из выступления следует, что по итогам 10 месяцев текущего года, в достаточно сложных экономических условиях, сохраняется положительная динамика общего показателя поступления налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета края, по отношению к 2014 году прирост составил 722,7 млн рублей. При этом существенное невыполнение по налогу на прибыль за данный период, что значительно повлияло на снижение показателей выполнения плана текущего года по краевому бюджету. Свидетельством тому и пересмотр основных параметров социально-экономического развития с учетом изменившихся сценарных условий на федеральном уровне, которые были доведены минэкономразвития края для доработки краевых показателей. Об этом подробно информировал членов межведомственной комиссии заместитель министра министерства экономического развития края А.В.Абалешев. Именно это министерство работает сейчас над уточнением основных параметров социально-экономического развития нашего края в условиях настоящих экономических реалий.

      На комиссии были подведены итоги выполнения поручений, данных на заседаниях краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением в бюджет Ставропольского края налоговых и неналоговых доходов, согласно которым все поручения межведомственной комиссией были отработаны.

При опубликовании ссылка (в Интернете — гиперссылка) на пресс-службу министерства финансов Ставропольского края (www.mfsk.ruобязательна.