Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 14.11.2019
USD - 64.2
EUR - 70.67
Какую информацию в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, необходимо осветить более подробно?⁠
  • Доходы бюджета
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Расходы в области экономики
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Национальные проекты
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Уровень долговой нагрузки
Ответить

Повышение уровня финансовой грамотности населения Ставропольского края и развитие финансового образования в Ставропольском крае на 2014-2016 гг.

29 декабря 2015
Повышение уровня финансовой грамотности населения Ставропольского края и развитие финансового образования в Ставропольском крае на 2014-2016 гг.

     28 декабря 2015 года состоялось расширенное заседание участников рабочей группы по реализации краевой программы «Повышение уровня финансовой грамотности населения Ставропольского края и развитие финансового образования в Ставропольском крае на 2014-2016 гг.».

     Участникам заседания были представлены результаты реализации краевой программы «Повышение уровня финансовой грамотности населения Ставропольского края и развитие финансового образования в Ставропольском крае на 2014-2016 гг.»; а также состоялось обсуждение планов реализации программы в 2016 году. Прошло обсуждение вопросов подготовки и участия региона в проведении в марте 2016 г. Всероссийской недели финансовой грамотности для детей и молодежи. Соисполнителям краевой программы было предложено учесть опыт проведения в октябре 2015 г. Недели сбережений и продумать, какие мероприятия могут заинтересовать молодежь.

     Председатель рабочей группы, Юрий Суслов, отметил важность и необходимость масштабного выхода краевой программы по финансовой грамотности в районы края. Он особо подчеркнул, что в грядущем году от исполнителей требуется охват более широкой аудитории в отдаленных от краевого центра поселениях. Участники рабочей группы имели возможность поделиться друг с другом спектром проблемных тем, которые вызывают особо острую реакцию у населения.