Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 25.08.2019
USD - 65.6
EUR - 72.62
Какая информация в "Бюджете для граждан к отчету об исполнении бюджета за 2018 год", по вашему мнению, наиболее понятна и информативна?
  • Исполнение бюджета по доходам
  • Исполнение бюджета по расходам в социально-культурной сфере
  • Исполнение бюджета по расходам в области экономики
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Уровень долговой нагрузки
Ответить

Еще с одной задачей на этот раз за пределами края успешно справились наши финансисты

24 мая 2016
Еще с одной задачей на этот раз за пределами края успешно справились наши финансисты

    Работа специалистов краевого минфина на прошлой неделе не ограничивалась рамками финансовой системы края. Первый заместитель министра финансов Маркасьян И.В. и специалисты министерства участвовали в мероприятии, проводимом Минфином России в республике Северная Осетия-Алания.

    В составе рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации, первый заместитель министра финансов Маркасьян И.В., начальники отделов минфина Новосельцева Н.В., Филипович М.Н., заведующий сектором отдела доходов Фисенко О.Г. приняли участие в изучении состояния и анализе бюджетно-финансовых проблем в Северной Осетии, целью которых является выработка рекомендации по росту доходов и оптимизации расходов, проведение долговой политики, выявление резервов республиканского бюджета, а также уточнение подходов в межбюджетных отношениях с республикой СО-Аланией со стороны Минфина России. Мероприятие проводилось в рамках реализации Плана действий Правительства Российской Федерации, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития Российской Федерации в 2016 году.

    Итогом работы специалистов из Минфина России, Министерства экономического развития России, ФСН, Федерального казначейства, ФГБУ «Научно-исследовательский финансовый институт», а также привлеченных «практиков» из Ставропольского края, Ростовской и Волгоградской областей стал разработанный проект Программы оздоровления государственных финансов Республики Северная Осетия-Алания на 2016-2019 годы.

    Напряженный труд в течение недели в РСО-Алания наших финансистов, добросовестно изучивших состояние бюджета республики, всех его направлений: от доходов и госдолга до бюджетной сети и реализации майских указов 2012 года Президента Российской Федерации и представивших свои выводы и заключения для обобщения, получил высокую оценку Минфина России, которую от его лица выразил главе краевого финансового ведомства заместитель директора Департамента межбюджетных отношений Минфина России Васильев В.В. Калинченко Л.А. в свою очередь, поблагодарив коллег, отметила, что оценка работы наших финансистов в Северной Осетии, а также сам факт привлечения работников краевого минфина для участия в таком ответственном мероприятии еще раз подтверждает высокий профессиональный уровень специалистов краевого финансового ведомства, которым под силу решение самых сложных задач.