Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Курс валют на 10.04.2020
USD - 74.61
EUR - 81.09
Какая информация в "Бюджете для граждан к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов", по вашему мнению, наиболее понятна и информативна?
  • Уровень долговой нагрузки
  • Объем бюджетных инвестиций
  • Объем межбюджетных трансфертов
  • Национальные проекты
  • Реализация общественно-значимых проектов
  • Расходы в области экономики
  • Расходы в социально-культурной сфере
  • Доходы бюджета
Ответить

Новости

RSS
В соответствии с законодательством Ставропольского края в области межбюджетных отношений в министерстве финансов проходит подписание соглашений о мерах по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов с муниципальными образованиями края, получающими дотацию из краевого бюджета. Согласно принятому краевым правительством постановлению 50-п от 31 января 2020 года заключение соглашений предусмотрено для 199 получающих дотацию муниципалитетов, включая поселения.
13 февраля 2020
На заседании межведомственной комиссии по повышению результативности бюджетных расходов под председательством заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов края Ларисы Калинченко обсужден вопрос по остаткам субсидий государственным бюджетным и автономным учреждениям, а также межбюджетных трансфертов, предоставленных муниципалитетам в прошлом году. В мероприятии приняли участие заместители министра финансов края, а также руководители органов исполнительной власти - главных распорядителей средств краевого бюджета.
10 февраля 2020
На заседании краевого правительства заместитель председателя Правительства - министр финансов Ставропольского края Лариса Калинченко представила проект закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края» (а именно в краевые законы «О бюджетном процессе в Ставропольском крае» и «О межбюджетных отношениях в Ставропольском крае»).
31 января 2020
Работники минфина края приняли участие в торжественном митинге, посвящённом 77-й годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков.
22 января 2020